
- 1h10min
- Vegetarisch
Reblochon-Ravioli mit Rotwein-Äpfeln

- Zubereiten: 40min
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 15g
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Reblochon-Ravioli mit Rotwein-Äpfeln
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ravioli-Teig: | |
| 200 g | Weissmehl |
| 100 g | Roggenmehl, gesiebt |
| 1 TL | Salz |
| 1 Prise | Zimt |
| 3 | Eier |
| 2 EL | Öl |
| wenig Wasser | |
| 120 g | Reblochon, fein gewürfelt |
| Rotwein-Äpfel: | |
| 50 g | gedörrte Apfelstücklli, mit Schale |
| 2 dl | Rotwein |
| wenig Zucker | |
| abgeriebene Zitronenschale | |
| Butter | |
| Pistazien zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen, die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig 1-2 mm dick auswallen, 24 Rondellen von 8 cm Durchmesser ausstechen, Reblochon-Stücke darauf legen, umklappen, gut andrücken.
- Für die Rotwein-Äpfel Apfelstückli im Rotwein weichkochen, eventuell zuckern und mit Zitronenschale würzen.
- Ravioli in knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und in eine Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Ravioli darin wenden und mit den Rotwein-Äpfeln und ihrem Koch-Fond auf Tellern anrichten. Mit Pistazien garnieren.
Wenn die Teigrondellen angetrocknet sind, vor dem Umklappen befeuchten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









