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Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln
  • Vegetarisch
Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln

Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln

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Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g geschälte und entkernte Tomaten
Basilikumsauce:
0,5 dl Wasser
2 - 3 EL Öl
1 Knoblauchzehe, gepresst
100 g Basilikum mit Stengeln, nass
Salz, Pfeffer
Käsekugeln:
100 g reifer Schafkäse, z.B. Davoser, gerieben
1 - 2 EL Butter, weich
1 Bund Oregano, fein gehackt
weisser Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Suppe Tomaten durchs Passe-vite treiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
  2. Für die Basilikumsauce Wasser und Öl in den Mixbecher geben. Knoblauch und Basilikum portionenweisse zugeben und mixen. Falls nötig mit Wasser verdünnen. Würzen.
  3. Für die Käsekügeln Käse, Butter und Oregano gut miteinander mischen. Mit weissem Pfeffer abschmecken, mit den Händen Kugeln formen.
  4. Tomatensuppe in Teller verteilen, Basilikumsauce und Schafkäse-Kugeln darauf anrichten. Mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 9g

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