
- 40min
- Vegetarisch
Formaggini im Zucchini
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auskühlen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 167kJ / 40kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g
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Formaggini im Zucchini
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | gelbe Zucchini |
| 2 | grüne Zucchini |
| Öl | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Spritzer | Orangensaft |
| Öl | |
| Füllung: | |
| Formaggini, zerdrückt | |
| 1 | Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten |
| 1 Bund | Oregano, Blättchen abgezupft |
| Öl | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zucchini in gleichmässige Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und auskühlen lassen. Zucchettistücke mit dem Pariserlöffel auf einer Seite etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte zerdrücken und für die Füllung beiseite stellen.
- In jedes Zucchinistück ganz wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl geben.
- Für die Füllung Formaggini, Tomatenwürfeli, gehackte Zucchini und Oregano vermischen. Mit wenig Öl beträufeln und in die Zucchini füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









