
- 35min
- Vegetarisch
Formaggella-Zwiebelchen
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 134kJ / 32kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g
back to top
Formaggella-Zwiebelchen
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 15 | kleine rote Zwiebelchen, geschält |
| Füllung: | |
| 1 | rotschaliger Apfel |
| wenig Zitronensaft | |
| 200 g | Formaggella, ohne Rinde, fein gewürfelt |
| 1 EL | Rahmquark |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| wenig geriebener Kümmel | |
| Salz, Pfeffer | |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln ca. 10 Minuten dämpfen und herausnehmen. Längs halbieren, innere Schichten herauslösen und fein hacken.
- Apfel fein würfeln und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
- Einen Drittel der gehackten Zwiebeln mit Käse, Apfelwürfelchen, Quark und Schnittlauch vermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in die Zwiebelchen füllen und mit Schnittlauch garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









