
- 50min
- Vegetarisch
Brautsalat an Joghurt Dressing
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g
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Brautsalat an Joghurt Dressing
Zutaten
20 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Lollo rosso |
| 500 g | grüner Schnittsalat |
| 500 g | Portulak |
| 3 Bund | Kerbel |
| 400 g | Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten |
| Dressing: | |
| 4 EL | Himbeeressig |
| 2 EL | Himbeerkonfitüre |
| 6 EL | Öl |
| 1 dl | kräftige Gemüsebouillon |
| 360 g | Joghurt nature |
| Salz, Pfeffer | |
| 10 | runde Ziegen-Frischkäse, je 100 g, z.B. aus dem Appenzell |
| 3 | Bundzwiebeln |
| Peperoncini-Butter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 1 TL | Salz |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in50min
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- Salate rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern luftig anrichten, mit Kerbel garnieren und mit Sellerie bestreuen.
- Die Salatteller mit feuchtem Haushaltpapier abdecken.
- Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Kalt stellen.
- Ziegen-Frischkäse waagrecht halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bundzwiebeln samt Röhrchen In feine Ringe schneiden und auf die Ziegen-Frischkäse verteilen.
- Für die Peperoncini-Butter alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Flockenförmig auf die Ziegen-Frischkäse verteilen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten überbacken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Die heissen Ziegen-Frischkäse in die Mitte setzen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









