
- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti Cipollina
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 16g
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Spaghetti Cipollina
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti |
| 4 Bund | Schnittlauch |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| gehobelter Gruyère AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Schnittlauch in 7-8 cm lange Stücke schneiden.
- Bouillon aufkochen. Schnittlauch beifügen, kurz kochen. Mascarpone dazugeben, bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Spaghetti darunter mischen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen, würzen.
- Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten. Mit Gruyère bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













