
- 10min
- Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g
back to top
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Ziger |
| 1 - 2 EL | Vollrahm |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Gruyère AOP |
| Schnittlauchröllchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









