
- 10min
- Vegetarisch
Radieschen-Frischkäse (Dip)

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g
back to top
Radieschen-Frischkäse (Dip)
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| Salz, Pfeffer | |
| 10 | Radieschen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Frischkäse mit der Gabel glatt rühren, würzen. Radieschen in Stäbchen schneiden und darunter ziehen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









