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Scones
  • 50min
  • Vegetarisch
Scones

Scones

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Bravo!Du kochst saisonal.
It’s tea time auf die feine englische Art. Selbst gebackene Scones schmecken lauwarm fantastisch, dazu stilecht Clotted Cream und Erdbeerkonfi. Oh dear!
  • Zubereiten: 30min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 50min

1 Stück enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 4g

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Scones

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Zutaten

6 Stück

MengeZutaten
Scones:
200 gMehl
¾ TLSalz
20 gZucker
3 TLBackpulver
60 gButter, kalt, in Stücken
1,25 dlMilch
6 - 12 ELClotted Cream oder Doppelrahm
6 ELErdbeerkonfitüre

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Scones: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver mischen. Mit Butter verreiben. Milch dazugiessen und zu einem weichen Teig zusammenfügen.
  2. Teig auf wenig Mehl von Hand ca. 1,5 cm dick ausdrücken. Mit einem Glas (6 cm Ø) Scones ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
  4. Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre servieren.

Die englische Spezialität Clotted Cream kann gut durch Greyerzer Doppelrahm ersetzt werden.

1 Stück enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 4g