
- 45min
Kaninchen in Apfelwein
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 3354kJ / 801kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 66g
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Kaninchen in Apfelwein
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kaninchenragout |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Bundzwiebeln, gehackt |
| je 100 g | Rüebli, Stangensellerie und Lauch, gerüstet, in grobe Stücke geschnitten |
| 3,5 dl | Apfelwein |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 dl | Vollrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kaninchenragout würzen und in Bratbutter rundum anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Bundzwiebeln und Gemüse beifügen und mitbraten.
- Apfelwein angiessen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten schmoren, ab und zu wenden. Dann offen weitere 10-15 Minuten schmoren.
- Rahm angiessen, kurz aufkochen und nach Bedarf nachwürzen.
- Kaninchenragout und Gemüse in vorgewärmte tiefe Teller verteilen und mit reichlich Sauce servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt Polenta.

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