
- 3h25min
- Vegetarisch
Pâtisson-Creme mit Himbeeren
- Zubereiten: 25min
- Ruhezeit: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h25min
1 Portion enthält:
Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 5g
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Pâtisson-Creme mit Himbeeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Pâtisson, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Zucker |
| 1 dl | Milch |
| 3 | Eigelb |
| 40 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| 150 g | Himbeeren, mit 1 EL Zucker mariniert |
| Himbeeren zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Ruhezeit3h
- Auf dem Tisch in3h25min
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- Pâtisson mit Wasser und Zucker bei kleiner Hitze zugedeckt weichkochen, pürieren, passieren. Auskühlen lassen.
- Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Pâtisson-Püree sowie Rahm unter die Creme ziehen und zwei Stunden kühl stellen.
- Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben. In Gläser füllen und mit Himbeeren garnieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









