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Deutsche Buttercrème
  • 58min
  • Vegetarisch
Deutsche Buttercrème

Deutsche Buttercrème

Bravo!du kochst saisonal
Diese Buttercrème basiert auf Milch und kann mit Kakao, Kaffee oder Schokolade aromatisiert werden. Für herrliche Torten, Kuchen, Cakes und Gebäck.
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Deutsche Buttercrème

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Zutaten

Für 750 g Crème (eine Torte)

MengeZutaten
5 dlMilch
2 - 3 ELMaisstärke
1 TLVanillepulver/-paste
4 - 5 ELZucker
250 gButter, weich

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen8min
  • Auskühlen lassen40min
  • Auf dem Tisch in58min

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  1. Stärke mit 4 EL Milch gut verrühren.
  2. Restliche Milch, Vanille und Zucker aufkochen. Angerührte Stärke unterrühren. 8-10 Minuten köcheln. In eine Schüssel umfüllen, mit Folie abgedeckt bei Raumtemperatur auskühlen lassen. Je flacher die Schüssel, desto schneller ist die Crème kalt.
  3. Die weiche Butter schaumig rühren. Vanillecrème während des Rührens esslöffelweise beigeben.

Die Crème eignet sich als Frosting und Füllung für Torten, Kuchen, Cakes und Gebäcke.

Mit etwas Kakao, Likör, Instant-Kaffeepulver oder Schokolade kann die Crème nach Belieben aromatisiert werden.

Gerinnt die Masse, muss weitergerührt werden. Es helfen auch die gleichen Tricks wie beim Rührteig.

Praktische Tipps & Tricks zu Cupcakes, Fondant/Marzipan und Buttercrème/Frosting findest du hier.

1 Portion enthält:

Energie: 10049kJ / 2400kcal, Fett: 226g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.