
- 30min
Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 15g
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Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 500 g | kleine Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert |
| ½ TL | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 2 EL | Bratcreme |
| 100 g | Erbsen, ausgehülst |
| Sauce: | |
| 1 EL | grober Senf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 5 EL | Rapsöl |
| 2 EL | heisse Gemüsebouillon |
| 2 | Landjäger, in Scheiben |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 150 g | Schnittsalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Bratcreme mischen, sodass die Kartoffeln rundum benetzt sind.
- Blech mit Backpapier belegen und die Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
- Die Erbsen 5 Minuten in Salzwasser garen, abschütten.
- Sauce: Senf, Weissweinessig, Rapsöl und Gemüsebouillon mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebackenen Kartoffeln mit Landjägern, Erbsen, Zwiebel und Sauce mischen und etwas ziehen lassen.
- Den Kartoffelsalat zusammen mit Schnittsalat anrichten.

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