
- 25min
- Vegetarisch
Rüebli-Orangen-Suppe

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g
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Rüebli-Orangen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 TL | Zucker |
| 5 - 6 dl | Bouillon |
| 180 g | Kefir |
| 1 dl | Orangensaft, frisch gepresst |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 1 | Rüebli, in Streifen geschnitten, blanchiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Zucker darüber streuen und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen, dann mit Kefir pürieren.
- Durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen. Orangensaft dazugiessen und mit so viel Bouillon wie nötig zu einer cremigen Konsistenz verlängern.
- Die Rüebli-Orangen-Suppe erwärmen (nicht aufkochen!) und würzen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Rüebli garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









