
- 30min
- Vegetarisch
Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 18g
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Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 300 g | rohe Randen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 - 4 dl | Bouillon |
| 250 g | braune Linsen, in kaltem Wasser 1/2 Tag eingeweicht |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 TL | Meerrettich, frisch gerieben |
| 1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Randen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.
- Linsen beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weich garen. Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt kurz stehen lassen.
- Joghurt, Meerrettich und Schnittlauch mischen. Darunter ziehen und würzen.
Dazu passt geräucherte Forelle.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









