
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
back to top
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
Zutaten
Für 12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g gehacktes Rindfleisch | |
150 g gehacktes Schweinefleisch | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Zucchetti, in kleine Wrfel geschnitten | |
einige Thymianblättchen | |
1 Ei | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Dip: | |
3 Formaggini, je ca. 70 g | |
100 g Crème fraîche | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
einige Thymianblättchen | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen. Mit nassen Händen 12 Bällchen formen und leicht flach drücken. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Für den Dip Formaggini mit einer Gabel zerdrücken. Mit restlichen Zutaten mischen.
- Die Hackfleischsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Formaggini-Dip dazu servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.