
- 25min
- Vegetarisch
Senfsauce

Diese köstliche Senfsauce verleiht Fisch, Fleisch, Poulet, hart gekochten Eiern oder Gschwellti Pfiff. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 dl enthält:
Energie: 2818kJ / 673kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g
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Senfsauce
Zutaten
2 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| 1 EL | Butter, zum Andünsten |
| 2 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
| 150 g | Butter, kalt, in Stückchen |
| 2 EL | grobkörniger Senf |
| 1 TL | Honig |
| Pfeffer | |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebel in Butter andünsten.
- Mit Weisswein oder Apfelsaft ablöschen, auf die Hälfte reduzieren. Das dauert ca. 10 Minuten.
- Hitze reduzieren, Sauce pürieren, gleichzeitig stückchenweise Butter beigeben. Die Pfanne ab und zu von der Platte nehmen, damit die Sauce nicht zu heiss wird.
- Senf und Honig beigeben, abschmecken.
Falls dir die Sauce zu dünn geraten ist kannst du sie mit Stärke retten: ca. 1 TL Stärke in 2 EL Wasser anrühren und in die Sauce geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













