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Pennesalat im Glas
  • 30min
Pennesalat im Glas

Pennesalat im Glas

Sommerlicher Meal Prep: Penne-Salat mit Bratspeck, Tomaten, Mozzarella und Rucola, dazu eine feine Salatsauce. Lust darauf? Chochdoch mit Eva.
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Zutaten

MengeZutaten
Salat:
350 gPenne (oder andere Pasta)
150 gBratspeck, in feinen Streifen
2 HandvollCherry-Tomaten, halbiert
150 gMozzarella, gewürfelt
6 - 10getrocknete Tomaten aus dem Öl, geschnitten
1 - 2Bundzwiebeln, Zwiebel und Kraut klein geschnitten
2 HandvollRucola
frischer Oregano zum Dekorieren
Sauce:
2 ELMayonnaise
2 TLSenf
12 ELSonnenblumenöl
6 - 8 ELWeisswein- oder Kräuteressig
2 - 3 SpritzerMaggi, nach Belieben
2 ZweigeOregano, Blätter abgezupft, fein gehackt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Penne dazugeben, al dente kochen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, abkühlen lassen.
  2. Speck in einer heissen Bratpfanne anbraten und abkühlen lassen.
  3. Restliche Zutaten bis und mit Bundzwiebeln in eine Schüssel geben.
  4. Penne und Speck dazugeben.
  5. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Maggi von Hand oder mit dem Mixer gut verrühren. Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Sauce zum Penne-Salat geben, verrühren.
  7. Rucola zum Schluss dazugeben.
  8. Anrichten und mit Oregano garnieren.

Perfekt auch To-go.

1 Portion enthält:

Energie: 3639kJ / 869kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 25g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.