
- 30min
- Vegetarisch
Frischkäse-Baguettes mit Tomaten und Rüebli
Frischkäse-Baguettes sind super schnell gemacht und schmecken nicht nur Vegetariern. Die Pizzas der anderen Art eignen sich hervorragend zum Znacht oder Apéro.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 15g
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Frischkäse-Baguettes mit Tomaten und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 | Baguette oder kleine Ciabatta-Brote, halbiert, oder Brotscheiben |
| 250 g | Kräuterfrischkäse |
| 1 - 2 | Rüebli, fein gerieben |
| 1 - 2 Handvoll | Cherrytomaten, halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 TL | Kräutermischung, z.B. provençale |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C)
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen, Rüebli, Cherrytomaten, Salz und Pfeffer darauf verteilen, mit Sbrinz und Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln. 10-12 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen, geniessen.
Belag mit Schinken- oder Speckwürfeli ergänzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













