
- 27min
One-Pot-Pasta asiatisch

One-Pot-Gerichte gibt es viele. Unsere One-Pot-Pasta asiatisch schmeckt herrlich und die Zutaten für das One-Pot-Rezept sind überall erhältlich.
back to top
One-Pot-Pasta asiatisch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
200 - 300 g | Schweinsgeschnetzeltes zum Kurzbraten, z.B. Huft |
1 - 2 EL | Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten |
250 g | Nudeln mit einer Kochzeit von ca. 8-10 Minuten |
400 g | Broccoli, gerüstet, in kleinen Röschen und Stücken |
2 - 3 | Zwiebeln, in Streifen |
1 nussgrosses Stück | Ingwer, geschält, gehackt |
0,5 dl | Sojasauce |
½ - 1 TL | Salz |
3 EL | Butter |
6 dl | kaltes Wasser |
Nüsse, z.B. Erdnüsse oder Cashew, zum Darüberstreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in27min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter ca. 1-2 Minuten anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
- Nudeln in dieselbe Pfanne geben, mit dem Fleisch mischen. Broccoli, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Salz, Butter, Wasser beigeben. Erst umrühren, wenn das Wasser kocht, da die Nudeln im Wasser liegen bleiben sollten.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Erdnüsse oder Cashew darüberstreuen.
Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.