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Urner Älpler-Magronen
  • 20min
  • Vegetarisch
Urner Älpler-Magronen

Urner Älpler-Magronen

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Bravo!Du kochst saisonal.
Die Urner machens anders. Ihre Älplermagronen kommen ohne Kartoffeln aus. Dafür werden die Magronen in Milch gekocht. Mit Käse, Zwiebeln und Apfelmus.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 33g

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Urner Älpler-Magronen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 lMilch
1 TLSalz
400 gMagronen
150 - 200 ggeriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
Salz, Pfeffer, Muskat
2 - 3 ELBratbutter oder Bratcrème
2 - 3Zwiebeln, in feinen Ringen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.
  2. Käse beigeben, umrühren, abschmecken.
  3. Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.
  4. Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.
Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 33g