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Brennnesselsuppe
  • Vegetarisch
Brennnesselsuppe

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Brennnesselsuppe

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Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
50 gjunge Brennnesseln, abgespült, gehackt
250 gKartoffeln, geschält, gewürfelt
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
7 dlFleischbouillon
1 dlVollrahm
2 ELjunge Brennnesseln, abgespült, gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Brennnesseln, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben. Bouillon beigeben, 30 Minuten kochen lassen.
  2. Kartoffeln mit einem Schwingbesen oder Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Rahm beigeben und abschmecken. Die Brennnesseln in die Suppe streuen und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

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