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Brennnesselsuppe
  • Vegetarisch
Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

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Brennnesselsuppe

Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
50 g junge Brennnesseln, abgespült, gehackt
250 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
7 dl Fleischbouillon
1 dl Vollrahm
2 EL junge Brennnesseln, abgespült, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Brennnesseln, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben. Bouillon beigeben, 30 Minuten kochen lassen.
  2. Kartoffeln mit einem Schwingbesen oder Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Rahm beigeben und abschmecken. Die Brennnesseln in die Suppe streuen und sofort servieren.
Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

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