Ernährungsfachleute

Symposium mit aktuellen Ernährungsthemen

back to top
Ernährungsfachleute

Symposium mit aktuellen Ernährungsthemen

An unserer jährlichen Fachtagung behandeln wir verschiedene aktuelle Themen wie beispielsweise Ernährungstrends, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Übergewicht bei Kindern.

Länger gesund leben – der Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit

Wie kann man im Leben seine Gesundheit so lange wie möglich erhalten? Und wie können wir die Gesundheit mit dem, was und wie wir essen und trinken, beeinflussen? In einem spannenden Programm beleuchteten renommierte Expertinnen und Experten am 3. September 2019 das Thema "Länger gesund leben" aus verschiedenen Perspektiven.

Das Symposium für Ernährungsfachleute wird veranstaltet von Swissmilk, der Organisation der Schweizer Milchproduzenten SMP, in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Verband der Ernährungsberater*innen SVDE. Die Teilnahme wird mit 2 SVDE-Punkten anerkannt.

Abstracts und Präsentationen

Informationen und Fragen?

Susann Wittenberg

Oecotrophologin BSc
Telefon 031 359 57 57

Archiv

Im Archiv finden Sie Präsentationen und Abstracts von namhaften Fachleuten zu den unterschiedlichsten Gesundheitsthemen, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen. So können Sie sich zum Beispiel PDFs über Ernährungstrends, Fettlebererkrankung, Intoleranzen und Allergien aber auch zur Sporternährung oder Kinderernährung herunterladen.

Die Verwendung der Präsentationen und Abstracts ist nur für den privaten Gebrauch erlaubt. Die Vervielfältigung und/oder Verbreitung der Unterlagen im Ganzen oder in Teilen ist in jeglicher Form auf jedem Medium untersagt/verboten.