Ernährungsfachleute

Fachbibliothek

Bleiben Sie informiert über Neues aus der Ernährungswissenschaft und Forschung und stöbern Sie in unserer Fachbibliothek mit Studien und Informationen rund um die Ernährung und Diätetik.

Aktuelle Beiträge aus dem Newsletter

Hier finden Sie die aktuellen Beiträge aus dem zuletzt versandten Newsletter für Ernährungsfachpersonen. Der Fachnewsletter informiert Sie mehrmals pro Jahr über Aktuelles aus der Ernährungswissenschaft und -forschung. Weitere Beiträge rund um Ernährung und Diätetik finden Sie weiter unten in unserer Fachbibliothek.

Ernährungsfachleute

Melden Sie sich für den Newsletter an.

Bibliothek

Hier finden Sie spannende Fachartikel zu verschiedensten Themen der Ernährung und Diätetik. Sie nehmen Bezug auf Milch und Milchprodukte und die damit verbundenen gesundheitlichen Aspekte. Adipositas, Diabetes mellitus, Metabolisches Syndrom, NAFLD, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Laktoseintoleranz und Milcheiweissallergie sind nur einige davon.

Weiter hält das Archiv Informationen zur Ernährung von Säuglingen, Kindern, Jugendlichen, Schwangeren, Stillenden und zur Ernährung im Alter für Sie bereit. Zudem finden Sie spezifische Informationen zu verschiedenen Ernährungsformen wie vegane, vegetarische, ketogene oder Low-Carb-Ernährung oder zu wichtigen Nährstoffen wie Proteinen, Aminosäuren, Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Die Rubrik "Warenkunde Milchprodukte" stellt anschauliche Factsheets bereit.