Centre de ressources pour les professionnels

back to top
Professionnels de la nutrition

Centre de ressources pour les professionnels

Suivez l'actualité dans les domaines de la science et de la recherche et trouvez dans notre centre de ressources des études et des informations sur l'alimentation et la diététique.

Articles actuels de la newsletter

Vous trouvez ici des extraits de la dernière newsletter envoyée plusieurs fois par an aux professionnels de la nutrition. Elle offre un suivi de l'actualité en science et en recherche nutritionnelles. Vous trouvez plus loin dans notre centre de ressources d'autres contributions sur la nutrition et la diététique.

Professionnels de la nutrition

Inscrivez-vous à la newsletter.

Centre de ressources

Vous trouvez ici des articles spécialisés passionnants sur toute sorte de sujets nutritionnels et diététiques, abordant les aspects du lait et des produits laitiers liés à la santé. L'obésité, le diabète sucré, le syndrome métabolique, la NAFLD, les maladies cardio-vasculaires, le cancer, l'intolérance au lactose et l'allergie aux protéines du lait n'en sont que quelques-uns.

Consultez notre centre de ressources.
Consultez notre centre de ressources.

Les archives vous proposent en outre des informations sur l'alimentation du nourrisson, de l'enfant, de l'adolescent, de la femme pendant la grossesse et l'allaitement ainsi que de la personne âgée. Vous y trouvez des informations spécifiques sur différents types d'alimentation - végane, végétarienne, cétogène ou low-carb - ou sur des nutriments importants comme les protéines, les acides aminés, les acides gras oméga 3 et oméga 6. La rubrique "Connaissance des produits laitiers" propose des fiches pratiques.