
- 35min
- Veggie
Salade de chou-fleur
Envie d'une salade qui sort de l'ordinaire? Mélangez du chou-fleur, des petits pois et de la salade verte et ajoutez une bonne sauce au yogourt et au curry.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 8g, glucides: 11g, protéines: 9g
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Salade de chou-fleur
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 - 2 | choux-fleurs détaillés en rosettes |
| 200 g | de petits pois surgelés |
| 2 - 3 cc | de sésame |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cc | de curry en poudre |
| poivre | |
| sel | |
| Sauce: | |
| 100 g | de yogourt |
| 1 | citron, zeste râpé et jus |
| 1 cc | de curry en poudre |
| sel | |
| poivre | |
| 100 g | de salade mêlée, p. ex. jeunes pousses, roquette, rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Mélanger les choux-fleurs et les petits pois avec le sésame, l'huile et les épices, cuire env. 15 min au milieu du four.
- Sauce: mélanger le yogourt, le zeste et jus de citron, le curry, le sel et le poivre, rectifier l'assaisonnement.
- Mettre les ingrédients dans un saladier, napper de sauce.

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