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Bretzel saveur tarte flambée
  • 20min
Bretzel saveur tarte flambée

Bretzel saveur tarte flambée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une idée de recette facile et rapide pour nourrir sa tribu? Ces bretzels façon flammekueche, à la crème acidulée et aux lardons, plairont à coup sûr.
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Bretzel saveur tarte flambée

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4bretzels précuits
Farce saveur tarte flambée:
100 gde crème acidulée
1petit oignon coupé en deux, puis en fines lamelles
100 gde lardons
ciboulette hachée
sel
poivre
fromage râpé à choix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Couper les bretzels horizontalement, déposer les fonds sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les fonds de bretzel, ajouter les couvercles par-dessus. Parsemer de fromage râpé, cuire 10 min au milieu du four chaud.

La recette pour faire vos bretzels maison se trouve ici.

Les bretzels saveur tarte flambée se conservent au moins 2 jours dans une boîte hermétique à température ambiante.

Par pièce:

Énergie: 1842kJ / 440kcal, lipides: 18g, glucides: 56g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.