- 20min
Bretzel saveur tarte flambée
Une idée de recette facile et rapide pour nourrir sa tribu? Ces bretzels façon flammekueche, à la crème acidulée et aux lardons, plairont à coup sûr.
back to top
Bretzel saveur tarte flambée
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
4 | bretzels précuits |
Farce saveur tarte flambée: | |
100 g | de crème acidulée |
1 | petit oignon coupé en deux, puis en fines lamelles |
100 g | de lardons |
ciboulette hachée | |
sel | |
poivre | |
fromage râpé à choix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Couper les bretzels horizontalement, déposer les fonds sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les fonds de bretzel, ajouter les couvercles par-dessus. Parsemer de fromage râpé, cuire 10 min au milieu du four chaud.
La recette pour faire vos bretzels maison se trouve ici.
Les bretzels saveur tarte flambée se conservent au moins 2 jours dans une boîte hermétique à température ambiante.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.