
- 15min
- Veggie
Crème au citron

Vous cherchez une idée de dessert facile et rapide? Cette savoureuse crème au citron, relevée de crème de pistaches, est prête en seulement 15 minutes.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 29g, glucides: 25g, protéines: 13g
back to top
Crème au citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage frais suisse, p. ex. Filona ou mascarpone |
| 250 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| 1 - 2 | citrons, zeste râpé et jus |
| 150 g | de lait condensé sucré |
| 50 g | de purée ou de crème de pistaches* |
| 2 cs | de pistaches hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Remuer le mascarpone/fromage frais pour qu'il soit bien lisse. Ajouter le yogourt, le zeste et le jus de citron ainsi que le lait condensé. Bien mélanger.
- Ajouter 1-2 cs de crème au citron à la purée/crème de pistaches, bien mélanger.
- Verser le reste de la crème de citron dans des verres ou des coupelles. Déposer 1-2 cc de purée/crème de pistaches au centre de chacun d'entre eux et dessiner un motif à l'aide d'un bâtonnet en bois, d'une baguette ou d'une fourchette. Garnir de pistaches hachées.
*La purée de pistaches (100% pistaches) ou la crème de pistaches (pistaches et autres ingrédients) sont disponibles dans les grandes filiales. Vous pouvez aussi préparer votre crème de pistaches maison. Cliquez ici pour accéder à la recette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













