
- 20min
- Veggie
Pancake spaghetti

Avec cette recette idéale pour un brunch en famille ou entre amis, les pancakes sont toujours aussi bons mais se présentent sous la forme de spaghetti.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 8g, glucides: 41g, protéines: 10g
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Pancake spaghetti
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poche à douille | |
| 200 g | de farine |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 1 pincée | de sel |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 2 dl | de lait |
| 2 | œufs |
| beurre ou crème à rôtir pour la cuisson | |
| Décoration, selon les goûts: | |
| sucre glace pour saupoudrer | |
| miel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger tous les ingrédients avec un fouet. Verser la pâte dans une poche à douille (sans douille).
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. À l'aide d'une poche à douille, réaliser par portions de fines bandes en forme de serpentin dans la poêle, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, les retirer et les répartir dans des coupelles. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
- Saupoudrer de sucre glace et arroser de miel.
Mettre les restes de pâte dans un bac à gros glaçons et congeler. Mettre la pâte congelée directement dans la poêle. Laisser décongeler en chauffant à feu moyen et cuire.
Vidéo

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