
- 1h55min
Goulasch aux légumes d'hiver

Quand l'hiver est là, rien de mieux qu'un bon goulasch pour se réchauffer. Dans notre recette: du bœuf, des légumes, des épices et un peu de crème acidulée.
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Goulasch aux légumes d'hiver
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de beurre à rôtir |
2 | oignons grossièrement hachés |
500 g | de viande de bœuf à ragoût coupée en dés (env. 2 cm) |
2 | carottes coupées en dés |
200 g | de légumes racines, p. ex. céleri, panais ou betterave crue, coupés en dés |
4 - 5 cs | de concentré de tomates |
2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
1 l | de bouillon |
sel | |
poivre | |
2 cc | de paprika |
½ cc | de cumin |
1 cs | de marjolaine ou de thym |
1 feuille | de laurier |
2 - 3 | pommes de terre à chair ferme coupées en dés |
300 g | de chou, de chou blanc, de poireau ou de chou kale, coupés en morceaux |
1 cs | de vinaigre de vin blanc ou rouge |
un peu de crème acidulée pour garnir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h55min
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- Faire revenir les oignons, ajouter la viande et la saisir quelques minutes. Ajouter les carottes, les légumes racines et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin blanc/bouillon et le bouillon. Assaisonner. Laisser mijoter env. 75 min à feu doux.
- Ajouter les pommes de terre et le reste de légumes. Cuire 15-30 min jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Ajouter le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir avec de la crème acidulée.
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