
- 50min
- Veggie
Pancake géant aux fruits rouges (bébé, dès le 7e mois)
À la recherche d'une recette pour bébé? Testez notre pancake géant aux fruits rouges, à faire cuire au four et à partager en famille.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 1g, glucides: 10g, protéines: 2g
back to top
Pancake géant aux fruits rouges (bébé, dès le 7e mois)
Ingrédients
16 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin | |
| papier sulfurisé | |
| Pancake: | |
| 200 g | de farine, p. ex. bise ou d'épeautre |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 4 cs | de yogourt |
| 2 dl | d'eau |
| 2 | œufs |
| 80 g | de fruits rouges réduits en purée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Chemiser le plat de papier sulfurisé.
- Pancake: mélanger la farine et la poudre à lever, former un puits. Verser le yogourt, l'eau et les œufs dans le puits. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Verser la pâte dans le plat sur une épaisseur d'env. 2 cm. Verser le coulis de fruits rouges par-dessus. Marbrer à l'aide du manche d'une cuillère.
- Cuire 40 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Une fois que le pancake est tiède ou froid, couper des morceaux de la taille souhaitée.
Conservation: le pancake se conserve 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Au congélateur, il se conserve environ 3 mois.
Une alimentation adaptée pour votre bébé. Tout sur la diversification alimentaire.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.



