• Imprimer
Sandwich japonais aux œufs
  • 15min
  • Veggie
Sandwich japonais aux œufs

Sandwich japonais aux œufs

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Découvrez une recette toute simple de sandwichs aux œufs pour donner à votre repas des airs de Japon. Pour votre prochain pique-nique ou un apéro original.
  • Imprimer
back to top

Sandwich japonais aux œufs

  • Imprimer

Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
100 gde mayonnaise
4 csde vinaigre de riz ou de jus de citron
1 ccde sucre
1 csde lait
1 ccde sel
8œufs durs coupés en petits dés
8 tranchesde pain toast
1 bouquetde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la mayonnaise, le vinaigre ou le jus de citron, le sucre, le lait et le sel.
  2. Incorporer délicatement les œufs au mélange.
  3. Tartiner quatre tranches de pain, les recouvrir des quatre autres tranches. Couper les sandwichs en deux, parsemer de ciboulette et servir.

Pour la recette traditionnelle, couper la croûte du pain toast avant de le tartiner et en faire des croûtons ou de la chapelure.

Par pièce:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 34g, glucides: 37g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.