
- 25min
Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)

Une recette anti-gaspi inspirée d'un plat tyrolien, le Gröstl. Cette poêlée de légumes est parfaite pour utiliser ses restes de purée de pommes de terre.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 8g
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Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de restes de purée de pommes de terre |
| 2 cs | de fécule de maïs |
| 2 cs | de farine |
| 4 cs | de beurre |
| 100 g | de lardons |
| 500 g | de légumes de saison, p. ex. oignons, champignons, petits pois, courgettes, aubergines, épinards, colrave, cresson, coupés en dés |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger la purée, la fécule et la farine.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la purée et découper immédiatement avec une spatule. Ajouter les lardons, griller jusqu'à ce que des petites boulettes se forment.
- Ajouter les légumes, griller jusqu'à ce que les légumes soient cuits, rectifier l'assaisonnement.

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