
- 23min
- Veggie
Pain à l'ail

Notre pain à l'ail est un délice avec des fines herbes. Il est parfait pour accompagner vos grillades. En plus, cette recette est rapide à réaliser.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 8min
- Temps total: 23min
Par portion:
Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 4g
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Pain à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | baguette |
| Beurre à l'ail: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| sel | |
| poivre | |
| fines herbes hachées (à choix) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Temps total23min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Entailler le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Beurre à l'ail: mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.
- Tartiner l'intérieur des tranches avec le beurre à l'ail. Cuire 8-10 min dans le four chaud jusqu'à ce que le pain soit croustillant.

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