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Pain à l'ail
  • 23min
  • Veggie
Pain à l'ail

Pain à l'ail

de saison
Notre pain à l'ail est un délice avec des fines herbes. Il est parfait pour accompagner vos grillades. En plus, cette recette est rapide à réaliser.
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Pain à l'ail

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1baguette
Beurre à l'ail:
100 gde beurre ramolli
2 goussesd'ail pressées
sel
poivre
fines herbes hachées (à choix)

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Temps total23min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Entailler le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Beurre à l'ail: mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.
  4. Tartiner l'intérieur des tranches avec le beurre à l'ail. Cuire 8-10 min dans le four chaud jusqu'à ce que le pain soit croustillant.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 4g

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