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Nachos
  • 20min
  • Veggie
Nachos

Nachos

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'un snack facile à faire pour l'apéritif? Accompagné de sauce tomate et de crème, ces nachos au four avec de la mozzarella plairont à tout le monde.
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Nachos

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 20×30cm
200 gde chips tortillas
150 gde mozzarella émiettée
100 gde tomates cerises coupées en quatre
1oignon nouveau coupé en fines rondelles
100 gde crème acidulée
100 gde sauce tomate

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Verser la moitié des chips dans le plat, parsemer avec la moitié du fromage. Répéter l'opération. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur les chips. Cuire env. 10 min dans le haut du four chaud.
  3. Servir les nachos avec la crème acidulée et la sauce tomate.

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Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 27g, glucides: 36g, protéines: 10g

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