• Imprimer
Salade Waldorf (salade de céleri)
  • 30min
  • Veggie
Salade Waldorf (salade de céleri)

Salade Waldorf (salade de céleri)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La salade Waldorf, inventée dans l'hôtel new-yorkais du même nom, allie pomme et céleri avec des noix et un soupçon de mayonnaise. Voici notre recette.
  • Imprimer
back to top

Salade Waldorf (salade de céleri)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
180 gde yogourt
3 csde mayonnaise
2 csde vinaigre de pomme
½ ccde moutarde
¼ ccde piment de Cayenne ou de piment en poudre
sel
poivre
1céleri-rave d'env. 500 g râpé à la râpe à rösti
2pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti
2 csde noix hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le céleri et le reste des ingrédients avec la sauce. Laisser reposer 10 min.
  3. Décorer de noix et servir.

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 12g, glucides: 17g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.