
- 1h5min
- Veggie
Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella
Une salade fenouil-pommes de terre à savourer tiède ou froide, accompagnée d'une mozzarella. Vous allez vous régaler avec cette recette meal prep!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 35min
- Refroidissement: 15min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 3312kJ / 791kcal, lipides: 59g, glucides: 34g, protéines: 32g
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Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| lunchbox allant au four de 0,5-0,8 l | |
| Salade: | |
| 150 g | de fenouil coupé en fines lamelles |
| 150 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 3 brins | de thym haché |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| Sauce: | |
| 1 cs | de vinaigre aux herbes |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de miel de forêt |
| sel | |
| poivre | |
| Topping: | |
| 150 g | de mozzarella suisse |
| 1 cc | de miel de forêt |
| 1 cs | de noix hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson35min
- Refroidissement15min
- Temps total1h5min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
- Salade: mélanger le fenouil, les pommes de terre, l'huile, le thym, le sel et le poivre. Disposer par couches dans la lunchbox.
- Cuire 35-40 min tout en bas du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement, verser sur les légumes tièdes, mélanger.
- Topping: ajouter la mozzarella, le miel et les noix sur la salade.
Savourer tiède ou froid.

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