
- 15min
- Veggie
Mini plates-bandes de fraises
Encas pour les enfants de 2 à 4 ans: du jardin à la cuisine, le tout avec une recette colorée, ludique et déclinable selon les saisons.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 4g, glucides: 18g, protéines: 8g
back to top
Mini plates-bandes de fraises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 4 enfants âgés de 2 à 4 ans | |
| 4 - 8 tranches | de pain croustillant complet |
| 200 g | de séré |
| 2 cs | de purée d'amandes complètes |
| 400 g | de fraises coupées en tranches ou en deux |
| 1 cc | de grué de cacao ou de chocolat noir finement haché pour saupoudrer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Placer les tranches de pain croustillant sur un plat ou une planche.
- Mélanger le séré et la purée d'amandes, puis tartiner les tranches de pain croustillant.
- Ajouter les fraises et saupoudrer de grué de cacao ou de chocolat haché selon les goûts.
Selon la saison, garnir avec d'autres fruits.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









