• Imprimer
Goulash végétarien
  • 30min
  • Veggie
Goulash végétarien

Goulash végétarien

Une délicieuse alternative végétarienne au goulash traditionnel avec des épices et des légumes d'été: de l'aubergine et des poivrons. Que demander de plus?
  • Imprimer
back to top

Goulash végétarien

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1aubergine d'env. 300 g coupée en dés
crème à rôtir
4 csde pesto au basilic
2oignons nouveaux coupés en rondelles
1poivron rouge coupé en dés
1poivron jaune coupé en dés
2 ccde paprika
1 ccde cumin
sel
poivre
800 gde tomates pelées en boîte
250 gde yogourt à la crème (à la grecque)
fanes d'oignons nouveaux coupées en rondelles

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'aubergine 3 min dans la crème à rôtir tout en remuant, ajouter le pesto. Incorporer les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson env. 5 min en remuant.
  2. Assaisonner les légumes avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre, puis ajouter les tomates pelées. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10-15 min. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  3. Servir le goulash de légumes avec un peu de yogourt et év. quelques fanes d'oignons nouveaux.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.