
- 30min
- Veggie
Goulash végétarien
Une délicieuse alternative végétarienne au goulash traditionnel avec des épices et des légumes d'été: de l'aubergine et des poivrons. Que demander de plus?
back to top
Goulash végétarien
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | aubergine d'env. 300 g coupée en dés |
crème à rôtir | |
4 cs | de pesto au basilic |
2 | oignons nouveaux coupés en rondelles |
1 | poivron rouge coupé en dés |
1 | poivron jaune coupé en dés |
2 cc | de paprika |
1 cc | de cumin |
sel | |
poivre | |
800 g | de tomates pelées en boîte |
250 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
fanes d'oignons nouveaux coupées en rondelles |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'aubergine 3 min dans la crème à rôtir tout en remuant, ajouter le pesto. Incorporer les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson env. 5 min en remuant.
- Assaisonner les légumes avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre, puis ajouter les tomates pelées. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10-15 min. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Servir le goulash de légumes avec un peu de yogourt et év. quelques fanes d'oignons nouveaux.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.