
- 30min
- Veggie
Goulash végétarien
Une délicieuse alternative végétarienne au goulash traditionnel avec des épices et des légumes d'été: de l'aubergine et des poivrons. Que demander de plus?
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 6g
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Goulash végétarien
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | aubergine d'env. 300 g coupée en dés |
| crème à rôtir | |
| 4 cs | de pesto au basilic |
| 2 | oignons nouveaux coupés en rondelles |
| 1 | poivron rouge coupé en dés |
| 1 | poivron jaune coupé en dés |
| 2 cc | de paprika |
| 1 cc | de cumin |
| sel | |
| poivre | |
| 800 g | de tomates pelées en boîte |
| 250 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| fanes d'oignons nouveaux coupées en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'aubergine 3 min dans la crème à rôtir tout en remuant, ajouter le pesto. Incorporer les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson env. 5 min en remuant.
- Assaisonner les légumes avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre, puis ajouter les tomates pelées. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10-15 min. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Servir le goulash de légumes avec un peu de yogourt et év. quelques fanes d'oignons nouveaux.

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