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Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)
  • 1h10min
  • Veggie
Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)

Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le petit plus de cette tortilla aux légumes et aux champignons? Sa faible teneur en glucides. Qui a dit que régime low carb ne rimait pas avec plaisir?
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Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde pommes de terre coupées en deux dans la longueur puis en fines tranches
200 gde carottes coupées en deux dans la longueur puis en fines tranches
200 gde poireau coupé en deux dans la longueur puis en fines tranches
400 gde courgette coupée en deux dans la longueur puis en fines tranches
200 gde champignons coupés en deux puis en fines tranches
40 gde beurre pour faire revenir
8œufs
8 csde lait
sel et poivre
ciboulette pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h10min

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  1. Faire revenir les pommes de terre, les légumes et les champignons dans le beurre. Réduire le feu, couvrir et cuire à l'étuvée env. 20 min. Réserver au chaud la moitié de la préparation.
  2. Mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre, en verser la moitié sur les légumes et les pommes de terre. Laisser prendre env. 10 min à couvert. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et dorer l'autre face. Réserver au chaud. Préparer la seconde tortilla.
  3. Dresser sur une assiette et garnir de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 21g

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