
- 4h15min
- Veggie
Frozen yogurt bark
Vous connaissiez la plaque de chocolat, voici la plaque de frozen yogurt! Notre recette facile contient des myrtilles et du bon yogourt à la crème.
back to top
Frozen yogurt bark
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 26×26 cm | |
papier sulfurisé | |
500 g | de yogourt à la crème |
250 g | de myrtilles fraîches ou surgelées |
3 cs | de miel |
Décoration: | |
1 - 2 poignées | de myrtilles |
100 g | de chocolat blanc haché |
2 cs | de graines de pavot |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation4h
- Temps total4h15min
- Réduire en purée le yogourt, les myrtilles et le miel. Verser dans le plat chemisé de papier sulfurisé sur env. 1 cm d'épaisseur.
- Décoration: parsemer de myrtilles, de chocolat et de graines de pavot, réserver 4-6 h ou toute une nuit au congélateur.
- Peu avant de servir, casser la plaque de frozen yogurt en morceaux. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu'au moment de déguster.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.