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Cheeseburger
  • 40min
Cheeseburger

Cheeseburger

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un hamburger fait maison, c'est bien plus sain et tellement bon! Alors que dire d'un cheeseburger? On fond! Avec du fromage suisse, bien entendu.
  • PrĂ©paration: 40min
  • Temps total: 40min

Par portion:

Énergie: 3090kJ / 738kcal, lipides: 41g, glucides: 41g, protĂ©ines: 51g

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Cheeseburger

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Steaks hachés:
600 gde viande hachĂ©e, p. ex. de bƓuf
1 csde moutarde
1 ccde sel
poivre
paprika
(ou 4 steaks hachĂ©s tout prĂȘts)
beurre ou crĂšme Ă  rĂŽtir
4pains Ă  hamburger
un peu de moutarde
quelques feuilles de salade
4 tranchesde fromage fondu suisse, p. ex. de GruyĂšre
œoignon coupĂ© en rondelles
1 - 2cornichons en tranches
ketchup

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • PrĂ©paration40min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Steaks hachĂ©s: bien pĂ©trir la viande en y mĂ©langeant la moutarde, le sel, le poivre et le paprika, former 4 steaks, les saisir Ă  la poĂȘle 2-3 min de chaque cĂŽtĂ© et rĂ©server quelques minutes dans le four chaud.
  3. Griller briĂšvement la face coupĂ©e des pains dans la poĂȘle. Disposer les moitiĂ©s infĂ©rieures sur une plaque chemisĂ©e de papier sulfurisĂ©, les tartiner de moutarde. Ajouter la salade et un steak hachĂ©. Surmonter d'une tranche de fromage, faire fondre quelques minutes tout en haut du four (si possible, passer en mode gril). Disposer les rondelles d'oignon, les tranches de cornichon et le ketchup par-dessus, refermer avec la moitiĂ© supĂ©rieure du pain. Servir sans attendre.

Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

Par portion:

Énergie: 3090kJ / 738kcal, lipides: 41g, glucides: 41g, protĂ©ines: 51g