
- 12h5min
- Veggie
Smoothie bowl au kiwi et à l'orange

Au petit-déjeuner ou au goûter, ce smoothie bowl glacé vous fera frissonner… de plaisir! Adaptez cette recette sans gluten en fonction des saisons.
- Préparation: 5min
- Congélation: 12h
- Temps total: 12h5min
Par portion:
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 22g, glucides: 29g, protéines: 13g
back to top
Smoothie bowl au kiwi et à l'orange
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur | |
| 150 g | d'amandes |
| 180 g | de yogourt nature congelé |
| 2 | pommes coupées en dés et congelées |
| 1 | citron vert pressé |
| 2 dl | de jus d'orange sanguine |
| 2 | kiwis coupés en tranches |
| 2 | oranges, suprêmes levés |
| quelques amandes concassées | |
| menthe | |
| graines de chia ou graines de lin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Congélation12h
- Temps total12h5min
Changer d'affichage
- Passer au mixeur les morceaux de pommes, le yogourt, les amandes, le jus de citron vert et le jus d'orange sanguine. Verser le smoothie glacé dans les bols. Disposer les tranches de kiwi et les suprêmes d'oranges par-dessus. Décorer d'amandes, de menthe et de graines de chia ou de graines de lin.
Varier les fruits au gré des saisons.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













