
- 20min
- Veggie
Coleslaw

Le coleslaw est une salade de chou et de carotte, avec une bonne sauce au yogourt. Cet incontournable de la cuisine américaine accompagne p. ex. les hamburgers.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 8g, glucides: 8g, protéines: 3g
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Coleslaw
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cs | de moutarde forte |
| 3 cs | de jus de citron |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 150 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| ½ cc | de miel ou de sucre |
| 1 | oignon finement haché |
| ¾ cc | de sel |
| poivre | |
| 600 g | de chou blanc |
| 1 | carotte râpée à la râpe à rösti ou à bircher |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Couper le chou blanc en deux, retirer le tronc, couper les feuilles en fines lamelles ou les râper, bien les malaxer pour les attendrir. Ajouter le chou et la carotte à la sauce, mélanger.
La salade peut très bien se préparer la veille et être gardée au réfrigérateur.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













