
- 30min
- Veggie
Spaghetti aux carottes et aux courgettes
Variez les plaisirs avec cette recette végétarienne de spaghetti. Une délicate sauce aux légumes, de la mozzarella, et le tour est joué!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 24g, glucides: 78g, protéines: 29g
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Spaghetti aux carottes et aux courgettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | oignon rouge émincé |
| 1 gousse | d'ail émincée |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 | carottes coupées en lamelles à l'aide d'un économe |
| 400 g | de courgettes coupées en lamelles à l'aide d'un économe |
| sel, poivre | |
| Spaghetti: | |
| 400 - 500 g | de spaghetti |
| 1 | citron, zeste râpé |
| un peu de jus de citron | |
| 300 g | de mozzarella suisse émiettée |
| 1 bouquet | de persil ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les carottes, laisser cuire env. 4 min. Ajouter les courgettes pour les 2 dernières minutes de cuisson.
- Cuire les spaghetti al dente env. 10 min dans de l'eau bouillante salée, verser l'eau, égoutter. Dresser les spaghetti et les légumes, ajouter le jus et le zeste de citron, parsemer de mozzarella émiettée et de persil.
Ajouter un piment finement haché sur les spaghetti.

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