
- 20min
- Veggie
Obatzda
L'obatzda, une crème au fromage épicée de Bavière, se déguste en dip avec des bretzels pour l'apéritif ou pour toute autre occasion.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 22g, glucides: 12g, protéines: 11g
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Obatzda
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4-6 verres d'env. 1 dl | |
| 200 g | de brie à la crème |
| 60 g | de yogourt nature |
| 60 g | de beurre ramolli |
| 1 | oignon rouge finement haché |
| ½ bouquet | de cerfeuil, feuilles grossièrement hachées |
| 1 cc | de paprika fort en poudre |
| 2 cc | de vinaigre de pomme |
| poivre | |
| 150 g | de biscuits salés, p. ex. grissini, crackers ou flûtes |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Écraser finement le brie à la fourchette, mélanger au yogourt et au beurre jusqu'à obtention d'une crème.
- Incorporer l'oignon et le cerfeuil, assaisonner avec le paprika, le vinaigre de pomme et le poivre.
- Verser l'obatzda dans les verres. Servir avec des biscuits salés.

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