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Obatzda
  • 20min
  • Veggie
Obatzda

Obatzda

L'obatzda, une crème au fromage épicée de Bavière, se déguste en dip avec des bretzels pour l'apéritif ou pour toute autre occasion.
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 22g, glucides: 12g, protéines: 11g

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Obatzda

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
4-6 verres d'env. 1 dl
200 gde brie à la crème
60 gde yogourt nature
60 gde beurre ramolli
1oignon rouge finement haché
½ bouquetde cerfeuil, feuilles grossièrement hachées
1 ccde paprika fort en poudre
2 ccde vinaigre de pomme
poivre
150 gde biscuits salés, p. ex. grissini, crackers ou flûtes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Écraser finement le brie à la fourchette, mélanger au yogourt et au beurre jusqu'à obtention d'une crème.
  2. Incorporer l'oignon et le cerfeuil, assaisonner avec le paprika, le vinaigre de pomme et le poivre.
  3. Verser l'obatzda dans les verres. Servir avec des biscuits salés.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 22g, glucides: 12g, protéines: 11g