• Imprimer
Guacamole au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 20min
  • Veggie
Guacamole au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Guacamole au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le guacamole maison, facile et délicieux: avec ses ingrédients frais, il est parfait pour une fondue chinoise, des wraps ou en dip léger.
  • Imprimer
back to top

Guacamole au yogourt (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 400 g
QuantitéIngrédients
1avocat mûr coupé en deux, dénoyauté
3 - 4 csde jus de citron
1 goussed'ail pressée
1piment rouge épépiné, coupé en fines rondelles
1échalote ou oignon frais haché
1petite tomate épépinée, coupée en petits dés
150 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
½ - 1 ccde sel
Décoration:
un peu de yogourt à la crème nature (à la grecque)
3 csde persil haché
quelques dés de tomate

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Retirer la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère, mettre dans un récipient haut (verre doseur) avec le jus de citron et l'ail, réduire en purée.
  2. Incorporer les ingrédients restants.
  3. Verser le guacamole dans un bol, décorer.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par 100g:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 4g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.