- 20min
- Veggie
Guacamole au yogourt
Un guacamole maison facile et délicieux. Avec ses ingrédients frais, il est parfait pour des wraps, des fajitas ou en dip léger avec des chips tortillas.
back to top
Guacamole au yogourt
Ingrédients
Pour env. 400 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | avocat mûr coupé en deux, dénoyauté |
3 - 4 cs | de jus de citron |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | piment rouge épépiné, coupé en fines rondelles |
1 | échalote ou oignon frais haché |
1 | petite tomate épépinée, coupée en petits dés |
150 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
½ - 1 cc | de sel |
Décoration: | |
un peu de yogourt à la crème nature (à la grecque) | |
3 cs | de persil haché |
quelques dés de tomate |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Retirer la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère, mettre dans un récipient haut (verre doseur) avec le jus de citron et l'ail, réduire en purée.
- Incorporer les ingrédients restants.
- Verser le guacamole dans un bol, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.